目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0iZ8z1yRRUTzLjdQsgOr/

想吃道地的原住民風味餐嗎?
最適合35好友一起用餐  
平假日也有下午茶哦!
快到蘇菲的小酒館唄~
親切好客的老板娘蘇菲手藝超優的哦!

背包狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『背包狗』是一個生活空間,位於都蘭這個台灣東部的小村莊,為了推廣都蘭的美及待在背包狗的生活體驗,我們決定廣邀各位厲害的部落客來背包狗待一下,再將自己體驗後的感覺寫成文章分享給大家。 

『背包狗有個部落客』專案活動 

活動時間:整年持續進行 (春節期間除外)

活動名額:每月限2名 

活動內容如下: 
1、我們歡迎大家來背包狗待個兩天與我們一起生活,或是帶朋友一起待個一天體驗一下,並於回家後一星期內幫背包狗寫一篇在這邊生活的感想
 
2、我們家有三間房間,雙人房、單人房、六人房,本活動可依自己需要選擇喔~ 

3、若有興趣請提早來電(0922-677997)或e-mail (bbhdog@yahoo.com.tw) 預約日期 來信請提供: 
    a. 本身經營的部落格 (我們會先去參觀一下預約者的部落格,選出有定期更新內容,且圖文並茂的部落客為主) 
    b. 姓名 
    c. 連絡方式 (e-mail 及手機)

 4、日期、人數


背包狗誠心歡迎您~

背包狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論